Чужое горе

        Она сидела у окна,мечтала,
        Там за окном другая жизнь была,
        Спокойно,плавно,тихо та протекала
        В то в ремя как она лгала.
        А дети там смеялись, улыбались,
        А у неё лишь слёзы лились из глаз,
        Они над неё ка-будто насмехались,
        Не зная сколько предстоит её плакать раз.
        Никто не замечал слезу её,
        Ползущую по нежной шёчке,
        Она упаса рядом с нею,
        Затем на голову счастливой дочке.
        А девочка не замечала капли,
        Бежала к мамочке она стремглав.
        А у бедняжки силы ведь иссякли!
        Чужое горе не заметить нам...


Рецензии
ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ СТИХИ - НАПИСАНЫ ПРОСТО И ОТ ДУШИ!

С уважением ИВАН

Заходите - всгда рад встретить!

Иван Ремеслов   19.03.2010 18:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Дарья Дужик   19.03.2010 19:17   Заявить о нарушении