Одностишия... Дубль Два...
Опять мне кто-то на уши подсел...
Болтать членораздельно? Это как?..
Из вкуса вышла... всё равно бы врезать!
За что бы ухватиться?.. О! За вас!..
Какая-то вы, Девушка... с Урала... (др. вариант: Какая-то я девушка... с Урала)
И всё ж анатомически неясно,
Как в голове возможно вдруг засесть!
*(Закралось в стопку тут одно двустишие...)
Клиенты мру... простите, прут и прут...
Я вас прощаю!.. правда, ненадолго.
Я, между прочим, с вами не закончил!
Он вас еще добьет суровым рэпом...
А я сегодня встала с левой правой...
Вас ждёт большой успех в шестом подъезде...
Я всё ещё не вижу ваших ног...
Как восхитительно задвинуты все сроки!..
Была я в прошлой жизни... кем-то жутким...
Пора упасть кому-нибудь "на хвост"...
Куда бы вас послать опять, мужчина?..
Одним концом туда, другим обратно...
Ни к черту нервы... к черту только вас!..
Какого хрена непорядок в теле?..
Не повезло... сегодня я без денег...
Мне мозг взорвало ваше толкование...
Пожалуй стоит сделаться творцом...
Еще чуть-чуть, а дальше - 5 процентов...
О, не грузи меня своей зарплатой! Итак хреново...
А съездить в рыло всё ещё охота...
Ах было б только с кем мне потрепаться...
За болтологию! А что? Отличный тост!..
Я вас еще успею за..долбать...
Свидетельство о публикации №110031705831
Лёля Тайсон 17.03.2010 17:16 Заявить о нарушении