Страсти - мордасти
Страсти – мордасти…
Живут - поживают,
Настеньку пугают.
Ночью ей не спится,
Она их боится,
Свет не выключает,
Горестно рыдает.
А мы швабру как возьмем,
И все Страсти подметём,
Выбросим все Страсти,
Страсти – мордасти.
Спи, родная деточка,
Сладкая конфеточка.
Свет мы выключаем.
Настю покачаем.
*********************
Свидетельство о публикации №110031705829