Сон
В нём мы гуляли, за руки держась,
В нём мы бежали по дорожке лунной,
Потом ловили рыбок мы, смеясь.
Вдруг, очутились мы в кафе,
Друзья нас ждали, попивая кофе.
Я заказала своё любимое латте.
А ты...а ты пошёл смотреть на море.
Затем друзья исчезли резко.
Остались мы с тобой вдвоём,
Но помню только... отливало блеском
И разговор наш ни о чём.
И тут во сне я стала дерзкой,
Кричала долго и ушла.
А ты стоял с улыбкой мерзкой,
Желая, чтоб я поскорее пришла.
Но нет! Не бывать! Я проснулась,
Открыла глаза, улыбнулась.
Поняла, что была не права,
Что тебе нахамила вчера.
Посвящается тому, на кого я была сильно зла.
Свидетельство о публикации №110031705810