К Морю

О,море,как меня чаруешь ты,
Своею гладью безмятежной,
Своим прибоем через край,
То криком чаек над водою,
То красотой неповторимой
Заката солнца над тобою.
Ты как магнит меня манишь,
Когда я вижу как в дали
Броздят просторы корабли...


Рецензии