Такая, сякая...

...не куксись! Время вышло,
коснувшись острых тем.
Давай, я буду лишней,
а ты, нужнее чем
рассветы в этом мире,
тетрадный чистый лист...
Но бегать по квартире!
Офелия, молись!
Да, если бы веночек
я по ночам плела,
то не теряла строчек
и в ящиках стола
хранила пару писем,
квитанции, альбом...
но в безразмерной выси -
на облак сядет гном,
и станет корчить рожи!
А я - ему в ответ.
...с тобой мы непохожи,
но в этом вовсе нет
"наличия проступка"...
и подведя черту,
ты каждую уступку -
берёшь, как высоту,
и отмечаешь флагом
сей долгожданный факт!
...опять к своим бумагам
крадусь, забыв про пакт...

...от "вечной благодати"
спасут твои шаги.
-Малыш! Да ты - предатель!
Горбатого моги...


Рецензии
(((Ну и почему, все так любят в чужое "личное пространство"?
Спасибо!)

Александр Ерофеев   17.03.2010 19:50     Заявить о нарушении
А власть?))))))

Татьяна Пешкова   18.03.2010 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.