Пушистый цыплёнок мимозы... На стыке Зимы и Весны

      Марина  Авербух
   (Марина Борисовна  Лурье)

08. 03. 2004
Пушистый цыплёнок мимозы
На стыке Зимы и Весны...
Как острая тяжесть занозы...
Как зелень пахучей сосны...

Как острое напоминанье
Давно позабытых мимоз...
Как губ твоих нежных касанье.
Как век безответный вопрос!.


Рецензии