***
дай пощупать тебя...
Оксана Курская
Пародия на стих «Нелюбим я тобою» Черного Лорда
http://www.stihi.ru/2009/03/24/6826
Оригинал
Нелюбим я тобой. Неизвестным останусь,
незаметным, как вечер из будней твоих.
Под гитару свою и смеюсь я и каюсь
во грехах не своих, во грехах неземных.
Мать когда-то меня наставляла, прощая
материнским прощением... Но, натворил:
обещанья свои у порога оставил
уходя навсегда, а казалось – на миг.
Ты такая ж, как все, кто целован был мною.
Ты такая ж, как все, не сморгнувши – предашь.
Разобрался в тебе – я тебя не недостоин,
ты красивая вещь, но всего лишь – мираж.
Пародия
Нет чернее меня, под гитару я каюсь
Во грехах неземных – в марсианских грехах.
Там со мною взасос миражи целовались,
Но исчезли, оставив меня в дураках.
Может быть оттого, что уж слишком простой я.
Разбираюсь в тебе. Ты мне тоже не дашь?
Уверяю при всех, я не не недостоин.
Дай пощупать тебя, вдруг ты тоже мираж.
Моя
Как обидно, что есть, вот такие мужчины,
Кто не знает про честь, поцелуи руки,
Ведь у них по-простому, в постель затащили,
Мысли их примитивны и не далеки,
Зная пару аккордов и песен о счастье,
И имеющих пару китайских штанов,
Признающихся Вере, Анжеле и Насти,
А на первом свидании: "Я не готов........"
И.Ю.
Свидетельство о публикации №110031705754