ПАРУ ФРАЗ

ПАРУ ФРАЗ, ПАРУ СТРОК,
НАЧЕРЧУ, НАРИСУЮ СТРАНИЧКУ,
Я НЕЗНАЛ ЕСЛИ Б СМОГ,
ПОЛЮБИЛ БЫ ТЕБЯ КАК Я СМОГ.

ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИШЛО НА ПОРОГ,
ТЫ ИСЧЕЗЛА ПОВЕСИВ ЗАМОК,
Я НЕЗНАЛ ЕСЛИ Б СМОГ
НЕ УШЕЛ, УПУСТИЛ, Я НЕМОГ.

ПОДОЖДИ, НАПИШУ ПАРУ СТРОК,
И ПИСЬМО Я ОПЯТЬ ТВОЕ СЖЕГ,
ПРОЧИТАЛ АРОМАТ ТВОЙ ДАЛЕК,
НЕЖНО СЕРДЦЕ ТВОЕ Я БЕРЕГ.

НЕТ ТВОИХ НЕЖНЫХ ГУБ МЕЖДУ СТРОК,
ПОНИМАЕШЬ Я ЖДУ, ВЕРЕН, МОГ,
И ТВОЯ КРАСОТА, Я БЕРЕГ,
 ПРИЕЗЖАЙ В МОЙ ПУСТОЙ УГОЛОК.

ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ, МОЙ ЦВЕТОК.


Рецензии
Спасибо, Анатолий! Очень неожиданно и ПРИЯТНО!
Л.

Елена Иванова 17   23.05.2011 10:01     Заявить о нарушении
Cпасибо Елена

Анатолий Шанин 2   23.05.2011 18:17   Заявить о нарушении