Какое счастье быть понятной Вам!
(Марина Борисовна Лурье)
„ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО“
Учу язык - чужой, но не враждебный.
Как будто кто заклятье наложил.
Как будто кто - приворожил,
Иль по статье провёл судебной!
Учу слова...И буквы... Предложенья...
Ища ассоциаций связь и нить.
Как будто в день святого сотворенья
Я слышу „СЛОВО".
Значит – „БУДУ ЖИТЬ!"
И удивляюсь Мудрости ЕДИНОЙ,
И свечи ставлю ВСЕМ Богам;
Вокабулы... Катрены и Терцины:
Какое счастье быть понятной Вам!
Какое счастье - душу раскрывая,
Уверенной остаться навсегда,
Что в каждом доме
есть кусочек Рая!
И вместо „НЕТ"
ты будешь слышать
–"ДА!":
Свидетельство о публикации №110031705730