Одиночество
Нас с тобою печаль венчала.
Мне и колется, мне и хочется,
Только жизнь не прожить сначала.
Глубоко судьба перепахана,
Перечёркнута бороздами,
Кружат мысли вольными птахами
Над гудящими проводами.
Зарастают поля бескрайние
Сплошь не сеяных трав кострами.
Брызжет утро лучами раннее,
Раздуваемое ветрами.
Не ходило б вокруг, да около,
Не мешало бы спать ночами,
Одиночество одинокое,
Обо всём мы с тобой молчали.
За окном весна синеокая,
Синева на снегу густая …
Одиночество одинокое
Тонкой льдинкой на солнце тает.
Свидетельство о публикации №110031705716
С весенним теплом,
Савельев 17.03.2010 19:40 Заявить о нарушении
Лариса Струина Исаева 17.03.2010 19:47 Заявить о нарушении