Колокольный перезвон
будит времена
и со всех сторон сзывает
и в тугие запирает
стремена
там, где линия победы
там, где линия зари
ждут строптивые плеяды
и ложась обманом в гряды
дают клятвы на крови
что же небо? что же ветер?
пересмешками огней
освещают путь в кромешной
жизни линии моей
Свидетельство о публикации №110031705709