Любовь ушла
Дружны так были, влюблены.
Одни мечты, одни заботы,
Всегда вдвоём гуляли мы.
Теперь уж нет тех дней прекрасных,
Когда любили мы шутя.
Всегда хотели быть одни мы
И убегали от дождя.
Ловили мы одно дыханье,
Улыбку милого лица.
Глаза твои всегда сияли,
От моего тогда тепла.
Теперь мы спим уже отдельно,
Гулять не ходим вместе мы.
И где любовь и те мгновенья,
Вернуть всё сможем только мы.
автор Nika
Свидетельство о публикации №110031705700