Мама

А помнишь тебе дали счастье?
И беззаботных дней недели,
И взгляд горящей робкой страсти?
И локоны от плеч висели.

Ты так пленяла душой всех,
Они ловили каждый шаг.
А твой искристый, звонкий смех,
Его им не забыть никак!

А эти руки, твои руки!
Они прекрасны, как тогда.
Нет, ты не знала цену скуки,
Вселяя свет в других всегда!

Но время всё же изменило
Твои столь милые черты,
Но только ты для нас открыла
Мир чистой, тонкой красоты!


Рецензии