Наташе К

Я хотела б быть рядом, в День рожденья, с тобой!
Рассказать тебе - взглядом, как боролась с тоской,
Про молитвы и беды, о несбыточных снах...
Как терзали обиды, о бессонных ночах...!
Рассказать как однажды, попращавшись с весной,
Разделить все печали я хотела с тобой!
Про те редкие встречи, когда ночь - "напролёт"...
Мы с тобой все секреты раскрывали "взахлёб"!
Мы тогда понимали смысл несказанных слов,
Находили, теряли, возвращали любовь!
                ***
Перемешаны жизни переплётами Зла...
Нам заказаны были - наши: ЖИЗНЬ и СУДЬБА!
Что предписано свыше, не дано обсуждать...
"Слышишь, дождик - по крыше? Скоро Осень встречать!"


Рецензии
Ната!

Понравилось, стихотворение трогает...

С теплом!

Влад

Вла Дислав   27.03.2010 06:30     Заявить о нарушении