Отпускаю
Пришла прощальная весна,
Но что же ты не улетаешь
Из незакрытого окна.
А столько раз меня корила,
Что ты-как птичка взаперти
И вот свое окно открыл я
Лети,любимая,лети.
Там за окном твоя свобода
К кому хочу-к тому лечу,
Ну, а застигнет непогода
Прижмешься к новому плечу.
А я опять закрою окна
По-стариковски загрущу
Лети-а то от слез промокну
И никуда не отпущу.
А если вдруг полет прервется
И будет некуда лететь
Твоя душа ко мне вернется
Не дав в разлуке умереть...
Свидетельство о публикации №110031705696