Весну из сердца напоить любовью?

Весну из сердца напоить любовью?
Или любви напиться у весны ?
И небеса и помыслы ясны...
И солнышко стоит у изголовья...

И мыслептицы тают в синеве....
И взгляда нежно-песенная бездна
Мне душу пьёт....И спорить бесполезно-
Чьи слёзы на пробившейся траве...

Я снова душу окунула в март...
Ей ночью до утра опять светиться:
В ладошках будут звёздочки искриться...
Вновь губы...,не стыдясь ,вводя в азарт..
15.03.2010 07:16


Рецензии