Не в свадьбе счастье

Мы поженились впопыхах и рано,
Вдали от дома, без застолья и гостей.
За каждый год тебе я благодарна,
За каждый день любви ко мне твоей!

Марш Мендельсона сами напевали,
Я без фаты была, с букетиком цветов.
Мы кольца после Загса надевали,
И "горько!" не было, зато была Любовь!

Такая, что вела потом сквозь годы,
Вела сквозь трудности разлук и перемен,
Отбросила от нас двоих невзгоды
И оградила нас с тобою от измен.

Сегодня нам ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ года!
И этот день нам подтверждает вновь и вновь:
Мы встретились под крылышком у Бога,
Две половинки мы, нашедшие любовь.


( Мой муж - мой Муз)))))))


Рецензии
Муз-это прекрасно!И пусть это надолго!

Игорь Арефьев   30.03.2010 00:49     Заявить о нарушении
...И пусть навсегда! Благодарю, Вас!

Милена Эн   30.03.2010 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.