Ну, что тебе я сделала?
(Марина Борисовна Лурье)
– Мой милый! Что тебе я сделала!? (Марина ЦВЕТАЕВА)
–Ну, что тебе я сделала?
– Я вторю песне в лад...
Какою же несмелою
Была я год назад!
Казалось, даже, нудною...
Такая бабья грусть...
– Мой мипый! Боль прилюдную
Я не таю... И пусть
Косятся бабы глупые
И злятся старики...
– Мой милый...
Как под куполом,
Запретам вопреки,
Летят мои моления,
Летит моя печаль...
– Мой милый... – Словно пение
Уносит слёзы вдаль...
И тает свечка белая,
И стынет воск на ней...
– Ну что плохого сделала!!!
Не пей мне кровь!
– Не пей! –
Свидетельство о публикации №110031705648