Отчаянная радость жёлтого одуванчика

Из жёлтых подсолнухов не сделать патоки
Даже первой чёрточкой отважной палочкой.
Как без жёлтого цвета не бывает радуги,
Так не будет и лидера без жёлтой маечки!

Из отчаянной радости жёлтого одуванчика
Рождается серебро невесомого семени.
А из стихов поэта, вечного мальчика,
Выходят заметки настоящего времени.

3:14:53 17.03.2010


Рецензии