Крылья мои, крылья!..
Вы меня оставили.
Наземь пало пылью,
Всё, что взмыло стаями.
Крылья золотые
Сталью стали острою,
Скалами застыли
На безлюдном острове.
Не любовью – ранами
Я оденусь: латами.
Никогда не стану
Песнею крылатою…
16.03.10.
Свидетельство о публикации №110031705593