Мы давно - расколоты живём!
(Марина Борисовна Лурье)
ПОКЕР - ДЛЯ ДВОИХ
„Зачем?
Иль – „С умыслом каким?“
Что спрашивать тебя без толку?!
Ещё один ответ в коллекцию на полку...
А ты попрежнему - неуязвим!
Решаешь сам с собой
свои - мои проблемы.
Не ведая путей - окольных, непрямых....
Наш покер - для двоих -
но в тайнах - нет поэмы...
Наш диалог - давно затих...
Я говорю - одна, зато - не умолкая!
Пытаясь доказать, иль убедить тебя...
Но ты - не здесь...
И хоть я не стихаю,
Но монологи - что?! Они не пособЯт!
Они, наверно, пар - из сердца выпускают,
Но горечь - тяжела, и остаётся в нём...
Наверно я - не умная такая.
Иль просто мы давно -
расколоты живём!
Свидетельство о публикации №110031705587