Слов нет...

Слов нет… в ладони скомкана бумага,
Еще одно письмо самой себе,
Еще одна попытка поменяться,
Поставить себя с миром наравне.

Бросок…и полетит моя записка
Кривой дугой подальше от меня.
А календарь назло меняет числа
Мою судьбу нарочно теребя.

Курок…и разлетится на кусочки
Попытка написать самой себе,
Останется тупое троеточие...
В моем прощальном скомканном письме.

2009
Лика Гор


Рецензии