Когда-то когда-то когда-то
Парят за моим окном.
Сижу у камина. От скуки,
Печален и беден мой дом.
Не слышно звонка в парадной.
В гостиной потушен свет.
И запах свечей ароматный,
Остался в заслоне лет.
Огонь затрещал сурово.
Чуть светит трёхпалая бра.
По тропам, в саду лиловом,
Метлою стегает пурга.
Покорно стоят деревья.
Нет спаса от властной мглы.
Когда-то здесь было веселье.
Когда-то цвели сады.
Поляна в цветах оживала.
И слышался детский смех.
И музыка громко играла.
Когда-то был мой успех.
Когда-то театр и сцена
Царили в моей судьбе,
А сотни поклонников в белом
Бросались к моей руке.
Когда-то…когда-то…когда-то,
Вскружил меня блеск светил.
Сегодня ж я в прошлом утрата,
Потухший с годами « Сапфир».
15.03.10
Свидетельство о публикации №110031705577
Татьяна Никис Никитина 15.08.2010 20:02 Заявить о нарушении