Не то, чтобы...

Не то, чтобы словарный мой запас
Иссяк давно от частого писанья,
Не то, чтоб я не думала о Вас,
Хоть и горчат мои воспоминанья.
Любви моей остался свежим срез,
И чувства не прошли, не обмелели...
Не то, чтобы мне не хватало средств,
А просто я не вижу больше цели.

1995г.


Рецензии