Что мне твоя злоба?

Что мне твоя злоба?
Словно водой в спину.
Будто к душе по минам.
Как серебро без пробы.

Что мне твоя зависть?
Босу мечту - снегом,
Да по росе в небо -
Чуждые очи славить.

Что мне твои чувства?
Рамки чужой доли.
Небыть косой воли.
Святость лжи и распутства.

Что мне моя слабость?
Право поднять руку.
Смело идти излукой.
Вечно хранить ярость.

            (10 марта 2010г)


Рецензии
Потрясающе! Очень скучала по твоим волшебным стихам...

Маша Волк   21.09.2010 14:42     Заявить о нарушении
Благодар, Машенька!
Очень приятно слышать!

Дочь Волков   23.09.2010 12:41   Заявить о нарушении