Ножницы

Почему же так получается?
Попадаю на удочку вновь.
И ко мне незаметно врывается
Нежеланная мною любовь.

Почему я должна быть заложницей
Ситуаций, что строю не я?
И не режут последние ножницы
Эту нить, что протянута зря.

Мои мысли раскромсаны по полу,
В моем теле страдает душа,
Кем ты был послан мне, кем я послана?
И к чему нас связала судьба?

Почему справедливость не первая
Пробежала на кроссе любви?
И теперь в паутине забвения
Утонули вчерашние дни.

Почему я должна верить в преданность,
Если нет смысла быть мне с тобой?
Отыщу эту нить и разрежу я
Все, что было дано нам судьбой.

2009
Лика Гор


Рецензии