Уходи

Все изменится вскоре, ты и я понимаем.
Всё же хочется что-то ещё сохранить.
Мы наивно на память следы оставляем,
Чтоб счастливые дни никогда не забыть.

И в прощении видим друг друга, любимы,
Каждый смел и нелеп, говорящий прости.
Но по-прежнему оба так больно ранимы,
Вот и смел ты уже, чтоб сказать уходи.


Рецензии