За горизонтом

За  горизонтом  спрятана волшебная  страна
Живут  там  Солнце  и  Луна.
От   туда  гонит  ветер  к  нам  дожди,
Но  в  государство  это  не  дойти,
Не  добежать, не  доползти.

Всё  время  убегает  хитрый  горизонт
Ведь он в  хорошей  форме
Свеж и  бодр.
Не  спит  и  не обедает ,
Всегда  готов  бежать
Его нельзя  догнать.

В  стране  чудесной  этой
За  все  века
Никто  не  побывал  пока.

За  горизонтом  спрятана  страна
Неведомо  что  в  ней,
Но  там  она.
Чудесная, волшебная 
Такая  лишь  одна.


Рецензии