Тут у меня вопрос возник

Прочитал на сайте стишок в котором по выражению автора муза оказалась ****ью и написалось такое шуточное стихотворение:



Тут у меня вопрос возник:
Ответьте други бога ради!
Хочу спросить вас напрямик,
Парнас-бардель,а музы-****и?
Моя здесь логика проста:
Ведь муз известно только девять,
Творящих от искусства несть числа,
Я не привык глазам своим не верить.
Есть правда вариант еще один
Из избранных всего лишь девять.
Ну, остальные-****и как один!
Не знаю я чему тут верить!?

Конечно вы друзья правы,
Пускай во лбу моем ни пяди!
Но согласиться вы должны,
Ведь как звучит-то, музы-****и!


Рецензии