Неужто недостаточно молчания?
Оно же убедительнее слов
Даёт понять, что все твои искания
Как ветка не дающая плодов,
Как лодка, что без вёсел и без паруса
Ломается под натиском волны.
И эта затянувшаяся пауза -
Начало безответной тишины...
1995г.
Свидетельство о публикации №110031705467
С теплом к тебе,
Галина Скворцова 23.03.2010 21:41 Заявить о нарушении