Без лишних слов - одно твое

Без лишних слов – одно твое.
Так глубоко и больно раня,
Прошлось по швам и снова льет
Безумно кровь, что гасит пламя.

Смотри, смотри! Но ты же слеп.
Я беззащитна пред тобой.
Ты равнодушием окреп.
Зачем так поступил со мной?

Мой белый камень, самый белый,
Закинуть в море глубоко.
Расстаться – надо слишком смелой,
А быть такою не легко.

Куда же проще промолчать,
И холод в сердце поселить.
И на вопрос не отвечать
Такой: любить иль не любить?


Рецензии