По мотивам Bosson You are one of the million

Когда б с любовью ненависть смешать,
Не ведая других, не зная покаянья
Одну из тысячи, из миллиона ждать,
Сжигая каждый день по капельке страданье.

Чтоб небо ветром прошептало о тебе,
И звёзды мира мне открылись.
И самой смелой и загадочной мечте,
Чтоб чувства все мои явились.

Искал я ту, кому любовь отдать,
И только потеряв ту самую надежду,
Я понял от кого улыбки ждать,
И я сейчас живу не так, как прежде.

А то, что чувствую к тебе,
Я не могу раскрыть и описать словами,
Но ты и в ночи для меня, и в дне,
И ты дарована мне небесами.


Рецензии