И разорвал рассвет наш мир на пополам!

И разорвал рассвет наш мир на пополам!
Где ты - там я, а там где я - лишь ты.
Где снов прекрасных страстные черты
В которых дарят свыше встречу нам?

Зачем  рассвета будит красота?
Поспи же солнце хоть еще часок!
Неумолимо убегает времени песок.
И тянет снова как болото  суета.

Мне не нужны закаты и рассветы!
Ведь в них нет света твоих глаз!
И нет в той прелести всех фраз
Что пишут очарованно поэты.

Нет в ней достойного ни слова, ни строфы
Достойных глаз твоих и очертаний.
Ни тени стойко пережитых испытаний
И не одной минуты, ни одной  графы.

И , по мальчишески чарующей улыбку!
И рук горячих, как огонь в печи .
Слова твои к замкам души ключи...
И голос сладкий затмевает скрипку.

Закат нам дарит встретиться надежду
Бегу к тебе на встречу чуть дыша.
Салютом разрывается душа.
Сбрасывает сердце  маску и одежду.


Рецензии