Послушай тишину...

По­слу­шай ти­ши­ну.
В ней пе­нье птиц, и за­бия­ки-вет­ра,
Сры­ваю­ще­го май­скую ли­ст­ву.
По­слу­шай ти­ши­ну.
В ней слы­шат­ся да­ле­кие рас­ка­ты гро­ма,
Опо­ве­щаю­щие: Вот! При­шла вес­на!
По­слу­шай ти­ши­ну.
В ней ше­лест ли­сть­ев, и шеп­та­ние звезд в но­чи,
И мо­ло­дой лу­ны, за­иг­ры­ваю­щий свет.
По­слу­шай ти­ши­ну.
В ней ут­рен­ней ро­сы хру­сталь­ный блеск,
Оку­тан­ный ту­ма­на одея­лом
По­слу­шай ти­ши­ну.
В ней пер­вые лу­чи зе­ваю­ще­го солн­ца
Иг­ри­во ос­ле­п­ляю­щих те­бя.
По­слу­шай ти­ши­ну.
И ты услышишь зву­ки жиз­ни той,
На­стоя­щей, что бы­ла все­гда!
По­слу­шай ти­ши­ну.
Ос­та­но­вись раз в жиз­ни,
При­слу­шай­ся ты к тре­лям птиц!
По­слу­шай ти­ши­ну.
Быть мо­жет так слу­чить­ся,
Что пер­вый раз ты гру­дью всей вздох­нул,
И по­нял, что та­кое - ЖИЗНЬ...


Рецензии
как похоже на мое тихо тихо
О - лисенок ух вновь Лисенок как я рад нашеи встречи вновь

Евгений Фельк   23.07.2010 05:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.