Моей подруге, Ларисе Ч
И кофе готов - к пирогу,
А мы,всё про "то", да про "это",
Уйти от тебя не могу!
***
Беседы на разные темы...
Нас увлекают... на час,
И в прошлое тянут, проблемы,
И ждут разрешенья сейчас...
За окнами сопки чернеют,
Собой прикрывая луну,
А звёзды игриво мигают,
Нас провожая ко сну!
В субботу прийду и увижу
Улыбку в знакомых глазах,
Голос твой нежный услышу:
"Я кофе поставлю, для нас".
Грустили, мечтали, ревели,
Надеясь и веря, порой...
Но, счастье своё не сумели
Догнать с уходящей весной!
Не успели с тобой оглянуться,
Как годы мелькнули вдали...
Расстаться пришлось и вернуться
В былые душевные дни!
***
И, снова... дымок сигареты,
И, снова - слеза по щеке...
Никак не находим ответы,
Теряясь в бурлящей судьбе!
Свидетельство о публикации №110031705429