Живя своей жизнью
Кто по любви, а кто-то из ненависти,
Чувств очень много, энергии всплеск,
Смысл итогов, душа на развес,
Строки души на бумагу ложатся,
Как им угодно живут в этом мире,
Главное что мы не будем бояться,
Что бы мы с вами там не натворили,
Живя своей жизнью, тешимся миром,
Любим, теряем, находим, прощаем,
Пишем о прошлом, о сильном кумире,
Что будет дальше, мы с вами не знаем,
Хочется жить, и хочется верить,
В свет на грядущий прилив ощущений,
В радость души, и чтоб не томили,
Те, кто не просит у жизни прощений.
Свидетельство о публикации №110031705420