Нас несет

НАС НЕСЕТ ПОВЕРЬ СТОБОЙ ДАВНО,
СТРАСТЬ САМА ПОДНИМЕТ НЕЖНЫМ ВЗОРОМ,
И ТОЛКАЕТ ВПУТЬ УЖЕ ДАВНО,
К ЭТИМ НЕЖНЫМ МИЛЫМ СПОРАМ.

ТЫ РАССКАЖЕШЬ, Я ТЕБЯ ПОЙМУ,
НО В МОЕМ РАССКАЗЕ ТЫ СПОТКНЕШСЯ,
МИЛЫЙ РАССКАЖИ МНЕ ТУ СТРОКУ,
А ПОТОМ САМА И УЛЫБНЕШСЯ.

ВОЗРАЖДАЕТСЯ ПРИРОДНАЯ КРАСА,
ПОСЛЕ ДОЛГОЙ, ДОЛГОЙ ЗИМНЕЙ СПЯЧКИ,
ТЫ В ЛЮБОВЬ ИГРАЕШЬ НЕСПЕША,
ЗАДАЕШЬ МНЕ ВСЯКИЕ ЗАДАЧКИ.


Рецензии