Слишком

Слишком много было
                БОЛИ.
Слишком много лжи
                ПРОСТИЛА.
Слишком много водки
                ПИЛИ.
Слишком быстро я
                ЗАБЫЛА.

Слишком часто я
                ИГРАЛА.
Слишком часто ты мне
                ВЕРИЛ.
Слишком часто было
                МАЛО.
Слишком быстро ты
                ПРОВЕРИЛ.

Слишком рано ты
                ПРИЗНАЛСЯ.
Слишком рано я
                ВЛЮБИЛАСЬ.
Слишком рано
                ПОПЫТАЛИСЬ.
Слишком быстро
                ОТПУСТИЛ ТЫ.

Слишком много было
                БОЛИ.
Слишком часто я
                ИГРАЛА.
Слишком рано. Или
                ПОЗДНО?
Слишком быстро я
                УСТАЛА.

17.03.2010г.


Рецензии