Что тебе подарить на прощанье?
Каплю жалости своей?
Исполненье обещанья
В череде прошедших дней?...
Подарю я осколки посуды,
Или пепел сожженных мостов,
Или наших друзей пересуды,
Жизни спУтанной связку узлов.
Извинений последнюю пытку,
Может быть одинокий покой,
Иль наивный стих на открытке,
Что написан моею рукой.
2009г.
Свидетельство о публикации №110031705381
Наталья Крупенич 31.08.2011 12:34 Заявить о нарушении