Четыря короля, четыре разных карты

Четыря короля, четыре разных карты,
Прожектор чувств мне не дает уснуть,
С одной из них дойти должна до старта,
Иль с четырьмя в аду сгореть и утонуть.

Метания! О ужас! Что мне делать?
Как душу мне спасти и что решить?
Где взять мне мужество и рыцарскую смелость,
Чтоб суд над чувствами и разумом вершить?

Моя судьба, подсказок быть не может,
Мне дорог каждый из любимых королей,
Но выбрать не могу, кто мне дороже,
Ведь четырех на свете не бывает козырей.

Засну с одним, проснусь с другим наутро,
А позабочусь о четвертом в сотый раз,
А с третьим просто, честно, очень круто,
Я с ним впадаю в трепетный экстаз.

Четыре короля, четыре разных карты,
Вершина за вершиной, день за днем.
Я дохожу и падаю счастливая до cтарта
С любимым сердцу пятым королем.


Рецензии