Белые ночи
Циничное чудовище! Я так тебя люблю,..
Твой приворот меня колечит так!
Ломает кости ток!
...бьёт в горб кувалдой!
Я получил ключи от счастья,
...а двери потерял,
Убили мы друг друга не жестоко, токо - токо...
Мило... Наповал.
Вини себя - других вини.
Ах, если б ты чудовище моё видало как ревел твой Бог...
Так только горе обжигает в сердце смертью смерть родного человека...
Не умирай... Воскресни и живи!..
Живи - не умирай!..
***
Свидетельство о публикации №110031705370
Горишь недосягаемой звездою.
На лоб себе поставлю я тавро,
Чтоб знали все - убит твоей любовью.
Александр Казимиров 09.08.2010 15:12 Заявить о нарушении
Александр Казимиров 09.08.2010 17:52 Заявить о нарушении