Зарождаем жизнь...

Твои руки
Ласкают мою грудь...
Твои губы
Шепчут мне на ухо:"Можно ли войти?"...


Вино не знает щедрости,
Несет нас по волнам любви
Звездное небо и листьев шелест
Снимает с нас одежду...


И нет пути назад,
Трава щекотит пятки,
Обрыв, холодная вода,
Стон и всплески этой ночи тишина...


припев:

Стой!!!Не смотри!!!Ослепнишь от любви!!!
Стой!!!Не смотри!!!Инстинкты зверя ночью в нашей крови!!!
Стой!!!Не смотри!!!Мы ночью зарождаем новую жизнь!!!


Мы оба знаем,
Что глупо быть вместе...
Завтра растанемся вновь...
Нелепая жизнь-неразделенная любовь...


Но это ночь
Настолько прелестна...
Ее звуки и краски
Возбуждают даже нервные связки...


Давай забудем все запреты
И нарушим кодекс чести,
Чтобы вспоминать полвека
Об этом знойном вечере...


припев:

Стой!!!Не смотри!!!Ослепнишь от любви!!!
Стой!!!Не смотри!!!Инстинкты зверя ночью в нашей крови!!!
Стой!!!Не смотри!!!Мы ночью зарождаем новую жизнь!!!


Рецензии