Растянулась покрывалом...

Растянулась покрывалом
Слишком долгая зима,
И со мной так не бывало,
Что б сковала лень меня.
Я все время замерзаю,
Кутаюсь в одежды, сплю,
Холод переждать стараюсь,
То болею, то хандрю.
А зима так въелась в душу-
Мысли стынут в голове,
И не вынесла б я стужу,
Если б ты не снился мне.
                Февраль, 2010г.


                фото из инета


Рецензии