Отпылали зарницы заревом...
Летний день догорает маревом,
Я иду босиком по лужам,
Надо мною ласточки кружат.
На лицо упадут дождинки,
Это летнего неба слезинки,
Дождь слепой – это добрый знак,
Сладко пахнет душистый табак.
Не от запахов я захмелела,
От твоей любви опьянела,
Осуждают меня соседки,
Наплевать на шепот их едкий.
Я сегодня была счастливою
И от этого очень красивою,
Ты меня поцелуями жаркими
Осыпал, как подарками царскими.
Перекинулась мостиком радуга,
И своими красками радует,
Ярче стали цветы и трава,
Я иду, не раскрывши зонта.
И так низко ласточки вьются,
Что мне кажется – вот разобьются,
Значит, будет еще гроза...
Ох, накажут меня небеса...
Январь, 2010г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №110031705358
А хорошая гроза - очищение!))))))))
Пусть радуют цветы и травы!)
С добрыми пожеланиями, Света.
Соловей Заочник 09.08.2012 23:16 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 01.10.2012 20:32 Заявить о нарушении