18, 1

восемнадцать и один
наверное,тоже хорошая дата
почему бы нам с тобой ее не отметить?
тихо,скромно
это же не восемнадцать,а так,очередная неправильность,
алогично, неровно
пусть будет
а через пару месяцев настанет лучше
не праздник,и даже не весна,и вовсе не счастливый случай,
а просто очередное странное -
мои восемнадцать и три
ты на числа не обращай внимания
не стоит
в глаза смотри
только помни,что скоро,в мае
я скажу тебе верную фразу:
"еще спустя одну жизнь станем нормальными
я и ты
хоть и не сразу,
поймем наконец,что счастье есть
но не раньше,чем в день,когда мне исполнится тридцать шесть и шесть."


Рецензии