Тишина

ТИШИНА

Что написать про тишину?
Придумать что-то не могу.
Быть может это про волну
Которая слышна на берегу-
Она нам портит тишину?
А может это про войну,
Или быть может про семью?
Где тишина? Я не пойму,
Совсем не знаю тишину.

Там, где есть жизнь-
Там звуков тьма,
Где нет ее-
Там тишина!


Рецензии