Дыханье реже...

Дыханье реже. На нуле.
И голос слышу, он – чужой.
Лелею след твой на земле,
Тебя не будет. Нет со мной.

Виденье чистое мое,
Ты был тогда дороже всех,
Но что внутри, там без нее.
Любви твоей лишь горький смех.

Я стерла все слова твои.
Мне не осталось ничего.
Курок взведен. Пали, пали…
Забудь – твержу. Забудь его!

Но только память не понять.
И лучше бы мне без нее.
Всё рвется меня растерзать.
Предатель- сердце помнит всё.


Рецензии