***

Былое, былое.
Что же это такое?
Босоногое детство?
Может быть…
Поцелуй, самый первый?
Да.., хорошо.
Дети и муж? стирка носков?
Не знаю.
А может, всё, что было?
Кажись, это так.
Былое, прошедшее –
Что? – Не понимаю!


Рецензии