В ДУШЕ

В ТАНЦЕ ЗАГУЛЯЛ СТОБОЙ АПРЕЛЬ,
КАПАЕТ ОН СКРЫШЬ СВОЕЙ КАПЕЛЬЮ,
ГОРЬКАЯ РАЗЛУКА ТЫ ПОВЕРЬ,
И ЗАКРОЕТ ДВЕРЬ СВОЕЙ ОН ТРЕЛЬЮ.

ДУШУ ЗАЩИМИЛО, ОБОЖГЛО,
ВЫДУМАТЬ БЫТЬ МОЖЕТ ДОЛГОЙ СТРАСТИ,
ТОЛЬКО ЭТО МНЕ НЕ СУЖДЕНО,
ХВАТИТ МОЖЕТ БЫТЬ ОНО И ХВАТИТ.

СТРОЮ НЕ ПОНЯТНУЮ МЕЧТУ,
СТРОКИ РАСПОЛЗАЮТСЯ ПО НОТАМ,
ХОЧЕТЬСЯ ПОЙМАТЬ ОДНУ ВОЛНУ,
И СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ЕЩЕ ЧЕГО ТО.


Рецензии